妊娠・出産 産後1〜2週間のとき悪露の量どうでしたか?混合の方や時々おっぱいの方や… こちらにも失礼します💦 産後1〜2週間のとき悪露の量どうでしたか? 混合の方や時々おっぱいの方やはりおっぱい吸ってもらったときは増えましたか?😖 完ミにする予定ですが止める薬が効かない体質のため 自然に止める方法を教えてもらいそれでやってて 絞って捨ててもいいしミルクの時間とタイミング合えば そのまま吸わせて飲んでもらってと言われたのでその方法でやってます。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り ミルク 悪露 混合 産後 おっぱい 体質 完ミ くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント