その他の疑問 メルカリで不備のある商品をキャンセルした場合、送料はどうなりますか? メルカリで、相手方に届いた商品に不備があったため お金はいらないので受け取り評価前にキャンセルをしていただきました。 今気がついたのですが その場合送料はどうなるのでしょうか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り お金 うなる メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 送料は出品者負担ならあなたが、着払いなら受け取ってしまっているので返金するよう言われるかもしれません。 11月25日 はじめてのママリ🔰 出品者負担なので、私が支払うと思うのですが 事務所に連絡した方がいいですかね?💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 そのままでいいと思いますが…不備があって返品対応したわけではないんですよね? 11月25日 はじめてのママリ🔰 不備があったので お金はいりません。とのことで、キャンセルしました 11月25日 はじめてのママリ🔰 送料はそのままあなたの負担ですよ☀️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 相手方が受けっとってから、受け取り評価前にキャンセル申請したため、料金を受け取っていないので、どうやって支払ったらいいのかわからなくて。゚(゚´Д`゚)゚。 11月25日 はじめてのママリ🔰 メルカリ便ですか?そしたら本部の方で処理されると思いますよ☀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出品者負担なので、私が支払うと思うのですが
事務所に連絡した方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そのままでいいと思いますが…不備があって返品対応したわけではないんですよね?
はじめてのママリ🔰
不備があったので
お金はいりません。とのことで、キャンセルしました
はじめてのママリ🔰
送料はそのままあなたの負担ですよ☀️
はじめてのママリ🔰
相手方が受けっとってから、受け取り評価前にキャンセル申請したため、料金を受け取っていないので、どうやって支払ったらいいのかわからなくて。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
メルカリ便ですか?そしたら本部の方で処理されると思いますよ☀️