妊活 排卵検査薬についてです(^^)!11/24は陰性でこの日が排卵日ってことであ… 排卵検査薬についてです(^^)! 11/24は陰性でこの日が排卵日ってことであってますか? 結構タイミングばっちりじゃないかなあと思うんですけどあってますか?🥺(❤︎がタイミングとった日です) 陰性後もタイミングとった方が確率上がるとかあるんでしょうか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 ☺︎ちゃん(4歳9ヶ月) コメント ぱくぱく タイミングバッチリだと思います👌🤍 陰性後は排卵終わってるので、私ならもうやらないです! 昨日で確実に陰性なので、今日はしなくてもいいと思います🙆♀️ 11月25日 ☺︎ちゃん タイミングばっちりでよかったです🥺❤︎ そうですよね!まったりと過ごしたいと思います😌 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎ちゃん
タイミングばっちりでよかったです🥺❤︎
そうですよね!まったりと過ごしたいと思います😌