コメント
退会ユーザー
フガフガした時に調べましたが哺乳ができ寝れるようなら心配ないと出てきました!
湿度は何度ありますか?
うちは上記ができていたので湿度を上げて綿棒でお鼻掃除してあげました!それでも苦しそうなら吸ってあげて、病院検討するかもしれません!
手動と電動を持っていて、最初は電動が怖かったので手動を使いました!
手動は写真のほんとスポイトのような物です!自動はピジョンです!先日も風邪ひきましたが鼻水よく吸えました!
退会ユーザー
フガフガした時に調べましたが哺乳ができ寝れるようなら心配ないと出てきました!
湿度は何度ありますか?
うちは上記ができていたので湿度を上げて綿棒でお鼻掃除してあげました!それでも苦しそうなら吸ってあげて、病院検討するかもしれません!
手動と電動を持っていて、最初は電動が怖かったので手動を使いました!
手動は写真のほんとスポイトのような物です!自動はピジョンです!先日も風邪ひきましたが鼻水よく吸えました!
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目以降お子さんいる方、新生児期から下のお子さんと同じ寝室で寝られてましたか?💦 昨日から退院して家で生活してますが、やっぱり娘が下の子が気になるのか夜間起きてしまって…😇 ようやく娘の日々のルーティンも整っ…
生後7ヶ月、どうしたら寝てくれますか? 最近、毎晩2時間毎に起きて4時から5時台に一度覚醒します。 といってもあさイチほどテンションが高いわけでもなくグズるわけでもなく ただ喋って起きてるだけです。 2時間くらい…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
わざわざ写真まで付けて頂き
ありがとうございます。
ピジョン気になっていたので
教えて頂けて感謝です。
ミルクも飲んで寝てくれてるのでそんな心配しなくていいのかしら?
加湿器付けているから
湿度は大丈夫かなと思います。
初めての子育てで
わからないことばかりで😞
綿棒でお鼻掃除すると嫌がるし
動くので
なかなかできないでいます😔
退会ユーザー
お鼻嫌がりますよね😂
ピジョンのは他の鼻吸い器と比べてないので比較できませんが不便は感じていないです!
初めての育児分からないことだらけですよねー💦うちも一人目なので1ヶ月ごろはよく産院に電話して助産師さんに質問してました!聞いてみてもいいかもしれませんよ😊