コメント
こまゆけ
昔からよく膀胱炎になってます!
一度だけ、余りにも酷かったので学生の頃病院へ行った記憶あります。その時は薬を処方され、あとは水分をたくさん摂ってと言われました!
それ以降、怪しい時は水分をたくさん摂るようにしてます。あの残尿感は気分悪いですよね!
お大事にしてください!
みみ
私は二人目妊娠中でポリープが出来てしまい出血と痛みで15w〜25wくらいまでは大変でした^^;
運良くポロリと取れたので今はなんとも無く出産に臨めそうです★
鮮血でなければ大丈夫!と言われましたが気になりますよねー^^;
お大事にしてください★
-
はるちゃんまま
そんな事もあるんですね(;O;)
良かったです、元気な赤ちゃん生んでくださいね🎵
ありがとうございます‼(^^)- 12月27日
はるちゃんまま
そうなんですね、勝手に治るもんですか?今はおりものシートにピンクが分かるくらいで残尿感に襲われてます(;O;)
それだけでしんどいです(笑)
こまゆけ
昔からトイレにあまり行くタイプではなかったので、気づかないうちになってしまってるんですよね!病院へ行った時は、残尿感や変な痛みもあり耐えられませんでした。
それ以降はなりかけた時は水分を摂ってこまめにトイレへ行くようにしているので自然と治ってます。
余りにも様子がおかしいのであれば受診した方がいいかもしれませんが、妊婦さんだと処方されるお薬も限られるので、少し水分を摂ってこまめにトイレへ行くので様子をみてもいいかもしれません。
はるちゃんまま
そーなんですね、詳しくありがとうございます(*´-`)
産院へ電話したら水分とって様子見ましょーと言われたのでそんな感じで明日まで待とうと思います(^^)