まま
赤ちゃんってずっと指を握ってるのでその跡にも見えます🤔本数的にも3本程赤くなってるので、握りしめる力が強すぎちゃったのかな…?
まま
赤ちゃんってずっと指を握ってるのでその跡にも見えます🤔本数的にも3本程赤くなってるので、握りしめる力が強すぎちゃったのかな…?
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月の娘がいるのですが、みなさん外出されるときはどんな格好でお出かけさせてますか?ボディスーツは服だと思ってるので暑いのでボディスーツ1枚でどこでも行っちゃうんですけど、ブルマとか履かせた方がいいんでしょ…
2人目妊娠中の臨月妊婦です。 上の子が、秋に5歳になります。 最近保育園で、思い通りにいかない時に癇癪を起こしたりと少し精神的に不安定な日があるようで、5歳児検診に行くように保育士にすすめられます。このままで…
赤ちゃんの生活リズムについて相談させてください! 生後5ヶ月の子供がいて、保育園に通っています お迎えは16:00〜16:30に行っていて、帰宅後はお風呂必須とできれば離乳食を食べさせたいです(保育園の関係で午前中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント