旦那の課長が私に話しかけてくる理由がわからない。旦那が直接話すべきでは?と疑問。課長は育休の話で機嫌が悪く、私に話しに来た。旦那も不思議がっている。
旦那と同じ職場なのですが、旦那の直属の課長が旦那に何か話があると旦那じゃなくて私の所に来て、何十分か話をします😂なんで直接話さないのですかね?🤔
前の日、旦那が課長に育休をとりたいと話をしたら機嫌が良くなかったと言っていて、そしたら課長が翌日私の所にきました。色々話をして最後「気にしないでって言っておいて!」と言っていましたが、気にしないでって直接言った方がいいような気がして笑
2回目なので、旦那もなんで直接言いに来ないの?俺と話しても楽しくないんかね?と言っています😅
社交的な30代後半の課長です。
私は隣の建物にいるので旦那の方がすぐ近くにいます。仕事の手を止めさせたくないとかですかね?私は1人作業なので結構自由です。
何なんでしょう😂私も疑問です。
- はじめてのままり(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
単純に奥さんの方が話しやすいんじゃないですかね😊
言いたいこといいやすいというか😅
はじめてのままり
そうなんですかね🤔
旦那はちょっと言いにくいんですかね😅
喫煙所でも会うことはあるみたいなんですけど、旦那の作業場には普段から全然来ないみたいで😅旦那が嫌われてないならよかったです😌