何かの検診でひっかかったわけではなくて自分で停留精巣かな?と思った方…
何かの検診でひっかかったわけではなくて自分で停留精巣かな?と思った方いらっしゃいますか?
何科にいかれましたか?😭
- みっふぃー(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
泌尿器科か小児科で見てもらって
小児科なら小児の対応できる泌尿器科に紹介されるかと!
泌尿器科でも小児を取り扱えるところは数が限られてるので、そちらでもそう判断されてそこで手術出来なければ紹介されると思いますよ😊
何かの検診でひっかかったわけではなくて自分で停留精巣かな?と思った方いらっしゃいますか?
何科にいかれましたか?😭
はじめてのママリ🔰
泌尿器科か小児科で見てもらって
小児科なら小児の対応できる泌尿器科に紹介されるかと!
泌尿器科でも小児を取り扱えるところは数が限られてるので、そちらでもそう判断されてそこで手術出来なければ紹介されると思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて教えて下さい。 以前2回ほどトイレでうんちが出来たのですが、胃腸炎で暫くお休みしたらトイレに行くことを怖がるようになりました。。 最近やっとトイレに座ることは克服し 今日おしっこは久しぶりに成…
幼稚園のお弁当って何入れてますか???🥺 先週からお弁当が始まりまして ミニおにぎり4つ 卵焼き 野菜一品 お肉系一品 ゼリー 綺麗に完食で足りないらしいです… でも食べやすさも考えるとこれ以上入らないんです😣 皆…
来年小学生になる娘がいて天使のはねでランドセルを購入しようと思っているのですが写真のランドセルがいいと言っています😅 デザイン的には6年生になっても使えると思うのですがこのキルティングってどうなんだろうと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃー
とりあえずかかりつけの小児科にいってみます!ありがとうございます😭🙇♀️