※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳0ヶ月〜1歳2ヶ月の子どもの遊びや教育について相談したいです。友達の子供が活発で驚いています。

1歳0ヶ月〜1歳2ヶ月くらいのお子さんをお持ちの方、
日々どんなことをしたり、どんな遊びしたり、どんなこと教えたりしてますか??

1歳2ヶ月の友達の子がよく喋る(パパーとかちゃんと言う)し、いないいない〜って言ったらばあ!ってしたり
他にも色々活発で本当に凄いです💖
ちなみに足めっちゃ長い🤣

2ヶ月でこんな差あるのかとびっくりしました🙄

コメント

うぶちゃん🔰

こんばんは🤗1歳ちょうどの息子がいます❤️
絵本と歌は毎日の日課にしています😌✨言葉や仕草も絵本や音楽に合わせてよく出してくれています😄

運動系も何かしらさせたいのですがさせておらず‥😂ふれあい遊びや、たまにですがチラシびりびり破ったりして遊んでいます😘はじめてのママリさんは、どんなことされていますか?!私も教えて欲しいです😌💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね💖👶🏻
    絵本と音楽に合わせてよく出してくれるなんて凄いです!✨
    チラシビリビリいいですね🥹
    明日早速やってみます💖

うちも絵本(お気に入りのだけ何回も持ってきてお気に入りじゃないのは聞いてもくれない)と
    いないいないばあとシナぷしゅは
    毎日の日課で見させてます😂
    歌も毎日の日課に取り入れてみます😍

運動系と言っていいのかわかりませんが、最近靴履いて歩けるようになり楽しいみたいで20分間黙々と歩く練習したり、
    あとは支援センター行って自由に遊ばせてます😂💦

• 11月24日