コメント
うぶちゃん🔰
こんばんは🤗1歳ちょうどの息子がいます❤️
絵本と歌は毎日の日課にしています😌✨言葉や仕草も絵本や音楽に合わせてよく出してくれています😄
運動系も何かしらさせたいのですがさせておらず‥😂ふれあい遊びや、たまにですがチラシびりびり破ったりして遊んでいます😘はじめてのママリさんは、どんなことされていますか?!私も教えて欲しいです😌💕
うぶちゃん🔰
こんばんは🤗1歳ちょうどの息子がいます❤️
絵本と歌は毎日の日課にしています😌✨言葉や仕草も絵本や音楽に合わせてよく出してくれています😄
運動系も何かしらさせたいのですがさせておらず‥😂ふれあい遊びや、たまにですがチラシびりびり破ったりして遊んでいます😘はじめてのママリさんは、どんなことされていますか?!私も教えて欲しいです😌💕
「友達」に関する質問
また友達の話で、私も友達がほとんどいないのでここでしか聞けずにすみません。 彼氏がブロックしてきて音信不通になり、復縁を希望して色々な形で連絡してきましたが、全てブロックされました(友達がっていうのは今後省…
今朝小1の一人息子とのなにげない会話で「パパの子供になりたくて生まれてきた。ママの子供にはあんまり😅」と言われてその時は「えー😂じゃあ他にママの子供になりたがってる子、お空にいなかった😂?」なんて冗談で返しま…
3人目を妊娠したのですが、まさかのベビー用品はほぼ売ってしまったり捨ててしまってありません💦 そこでお友達が哺乳瓶や消毒のものや、バウンサー、授乳クッションなどもろもろ譲ってくれることになりました✨ 何かお返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね💖👶🏻
絵本と音楽に合わせてよく出してくれるなんて凄いです!✨
チラシビリビリいいですね🥹
明日早速やってみます💖
うちも絵本(お気に入りのだけ何回も持ってきてお気に入りじゃないのは聞いてもくれない)と
いないいないばあとシナぷしゅは
毎日の日課で見させてます😂
歌も毎日の日課に取り入れてみます😍
運動系と言っていいのかわかりませんが、最近靴履いて歩けるようになり楽しいみたいで20分間黙々と歩く練習したり、
あとは支援センター行って自由に遊ばせてます😂💦