妊娠・出産 明日から母子同室で、1人ぼっちな1日が久々で落ち着かない。上の子がいなくて寂しいけど、今日はゆっくり休みたい。 今日の明け方、出産して 明日から母子同室なんだけど、 ほんとに一人ぼっちな1日は 久々すぎて、なんか落ち着かない。 上の子が一緒に居ないのも なんか寂しく感じる🤣 いつもはあんなに騒がしくて たまには1人で寝たーいなんて 思ってるのに、いざなると 寂しいなぁ〜!😌 でも、明日からベビちゃんと同室だから 今日はゆっくり休まなきゃなぁ😁 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 出産 ベビ 上の子 母子同室 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mama おめでとうございます🎉&お疲れ様でした🤭✨ 小顔でとっても可愛いお子様ですね🥹♡8ヶ月前なのにもう懐かしいです😭癒しをありがとうございました🎵明日から同室頑張って下さいね🎌 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 嬉しいです🥰育児してたらあっという間に大きくなっちゃいますもんね💫こちらこそコメントありがとうございます❣️2年越しの新生児との日々、楽しみます💓 11月24日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
嬉しいです🥰育児してたらあっという間に大きくなっちゃいますもんね💫こちらこそコメントありがとうございます❣️2年越しの新生児との日々、楽しみます💓