コメント
mama
おめでとうございます🎉&お疲れ様でした🤭✨
小顔でとっても可愛いお子様ですね🥹♡8ヶ月前なのにもう懐かしいです😭癒しをありがとうございました🎵明日から同室頑張って下さいね🎌
mama
おめでとうございます🎉&お疲れ様でした🤭✨
小顔でとっても可愛いお子様ですね🥹♡8ヶ月前なのにもう懐かしいです😭癒しをありがとうございました🎵明日から同室頑張って下さいね🎌
「出産」に関する質問
シッロカー手術の糸を本日外してあとは産まれてくるのを待つのみなのですが陣痛が、怖いです😭 2人産んでますが、怖いもんは怖い😢 1人目も2人目も破水からだったので、まだ気持ち的に少し余裕があった気がしますが💦 今回…
客観的にどう思われるか意見いただきたいです🙇♂️ 既婚子持ち(子供3歳)で私妊娠中。 旦那38歳。私28歳。(10歳差) 共働きですが、現在は妊娠悪阻の為に休職中。 夫婦共にフルタイムで働いていて、私と旦那の給料は同じく…
トイトレについてです先輩ママさん教えてください🚽 約2週間前にオムツ無しパンツなしで過ごさせて1時間に1回トイレに座らせてました(ほぼ毎回出る) それを続けてたら数日後2時間3時間空くようになりお昼寝してもオム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
嬉しいです🥰育児してたらあっという間に大きくなっちゃいますもんね💫こちらこそコメントありがとうございます❣️2年越しの新生児との日々、楽しみます💓