コメント

mama
おめでとうございます🎉&お疲れ様でした🤭✨
小顔でとっても可愛いお子様ですね🥹♡8ヶ月前なのにもう懐かしいです😭癒しをありがとうございました🎵明日から同室頑張って下さいね🎌
mama
おめでとうございます🎉&お疲れ様でした🤭✨
小顔でとっても可愛いお子様ですね🥹♡8ヶ月前なのにもう懐かしいです😭癒しをありがとうございました🎵明日から同室頑張って下さいね🎌
「出産」に関する質問
前置胎盤の手術について 全前置胎盤、癒着あり、子宮摘出予定で 今月末帝王切開が決まりましたが、 全く同じような方もしくは部分や辺縁でも 前置胎盤と診断され出産された方、 もし差し支えなければ ・いつの週数で出…
保育園の懇談会だるいな😮💨ボヤキです😮💨 去年は妊娠出産で参加できず。進級して初めての参加です。保育園が全員参加するような方針なので、参加率は100%、去年は欠席私だけでした。理由がないと断れず。育休中なので仕事…
子連れ再婚です。 私自身 シングルで育ち 母親も再婚した中育ってきたので 何かと子供の立場の気持ちはわかっているつもりです。 娘の気持ちに敏感で 普段から気を使っています でもそんな心配もいらないぐらい 娘はパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
嬉しいです🥰育児してたらあっという間に大きくなっちゃいますもんね💫こちらこそコメントありがとうございます❣️2年越しの新生児との日々、楽しみます💓