コメント
momo*.
悩みすよね…
私も義理の弟さんに
悩みすぎて
スープとかにしてしまいました😂
今思えば、旦那が本人に聞いてくれればよかったのかな。義母に聞けばよかったのかな。と思いました😂
商品券は無難でいいと思いますよ🙆♀️jcbとかのスーパーとか使えるのなら日用品とか買えますもんね🙆♀️
ayu
ど定番すぎますがスタバのギフト(LINEでもプリペイドでも)はいかがですか?☺️
都内ならどこ行ってもスタバはあるし男性ならコーヒー好き多いだろうからもらって困ることはないと思います☕️
でもお姉さんが色々考えてギフトを用意したってことが一番嬉しい都内思いますよ☺️💖
-
ayu
嬉しい都内🤣
嬉しいと思いますよ…の間違いです🤣- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉🥺✨
ありがとうございます!- 11月24日
退会ユーザー
結婚するまで東京一人暮らしでした🙌🏻商品券、私も良くもらうのですが困ります😭笑
いくらくらいの金額ですか?
チンで食べられるレトルトご飯と、自分で買わないようなレトルトカレーやパスタの方が嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も5千円くらいならものにしようと思ってたのですが、まさかの30,000貰ってしまったので😱💦
15000のギフトはちょっと…と思い、5,000円の物と、一万円は商品券系にしたいと思ってまして🥺- 11月24日
-
退会ユーザー
15000円レトルトは難しいですね🤣笑
忙しいと商品券が使えるところに行けなかったりして数年放置よくあるので、兄弟なら現金でも良い気がします。笑- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
5,000円なら消費物が一番なのですが!
…たしかに!!!
いっそのこと現金ありですね✨
やはり聞いて良かったです!
ありがとうございます😊- 11月24日
まりぞー
実弟なら半返しの金額で何かほしいものないか聞きます✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊- 11月24日
のん
信販会社の商品券ならその辺のスーパー、ドラッグストア、家電量販店、百貨店、ルミネなどのショッピングモールどこでも使えるので、期限もないですし困ることもないと思います。
昔頂いた時は家電量販店で空気清浄機買った記憶があります。
逆にスタバとか限定されている方が使いづらくないですか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほどです。
すぐには使わなくても、欲しいもの出てきた時に使えばいいですよね😊- 11月24日
はじめてのママリ🔰ですよ
実の弟なら本人に聞くのが良いかと思います!
私だったらAmazonのギフトカードかな?
なるべく現金と同じ様に使えるのが良いと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いたらタバコ🚬。ものはいらない!って感じなんですよ😭💦
私の3倍くらいの年収で生活も違いすぎてどうしたらいいか🫠
Amazonありですね!!!おもいつかなかったです!ありがとうございます!- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰ですよ
だったらタバコをカートンで何個か渡してもいいかと思います🤣元喫煙なのでカートン貰うと買いに行かなくていいし助かります😂
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊