電動で動く列車ってトーマス以外でオススメないですかね?🥹トーマスいい…
電動で動く列車ってトーマス以外でオススメないですかね?🥹トーマスいいですか?顔変わるから悩んでて🥹
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント

ママリ
プラレールとかですかね!
電動で動く列車ってトーマス以外でオススメないですかね?🥹トーマスいいですか?顔変わるから悩んでて🥹
ママリ
プラレールとかですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
プレ幼稚園の服装について🙋♀️ 今年の4月からプレ幼稚園に通う予定です。母子一緒に過ごすプレ幼稚園です。 服装はトップスとパンツなど上下分かれていて動きやすいほうがいいですか?ワンピースを着て行がない方がいい…
乳首が切れて母乳を辞めたいです。 切れて痛いし搾乳でも痛いし、辞めたいな〜と旦那に言ったらもう少し頑張って見たら?と言われました。 頑張ってるし痛いし休んでたら出なくなるし、どうすれば痛くないんですか
今日慣らし保育に行きました。預ける時もサラッと泣くこともなく預けて来れて、渡した先生から他の先生に行く時は軽く泣きかけてやめてくれてましたが、その後は特に泣くこともなくお利口さんで遊んでて、迎えに行った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません質問間違えました🥲子供が乗れるおもちゃでした🥲🥲