コメント

退会ユーザー
お母さん、苦しいね、頑張っているよ☺️
今は少し落ち着いてきましたか😣?
下の子が産まれて、1ヶ月。
娘ちゃんは不安やイライラ、言葉に出せない気持ちが行動に影響していますね。本人もどうしていいか分からない状態ですね。
娘ちゃん、少しの注意で号泣したりしませんか?
退会ユーザー
お母さん、苦しいね、頑張っているよ☺️
今は少し落ち着いてきましたか😣?
下の子が産まれて、1ヶ月。
娘ちゃんは不安やイライラ、言葉に出せない気持ちが行動に影響していますね。本人もどうしていいか分からない状態ですね。
娘ちゃん、少しの注意で号泣したりしませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の気を遣った言葉にイライラしてしまいます💦 2人目を育ててます。1人目は完ミだったので2人目は母乳でいきたいと頻回授乳を頑張っていますが、👶が少し泣いただけで、旦那が『お腹すいたんじゃない?ミルク作ろうか』…
9ヶ月1週間 おすわりできないなど、できないことが多く心配です。 2歳差の姉がいるのですが、姉は運動もお話も早くにできていたので比べてしまいます💦 もうすぐ10ヶ月検診もあるし(かかりつけ医ではだいたい11ヶ月前後に…
離乳食のストレスがもうつらすぎます。長文なんですが助けて下さい。 基本手掴みの方が食べるんですがほんっとーに同じものしか食べません。野菜は基本食べませんって感じで バナナパンハンバーグポテトさつまいもお豆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
返信遅くなりすみません😭
直ぐに号泣します。すごく辛いです。
どうしたらいいのか分からないし病院に行っても治るのか分からないのですごく悩んでます。
退会ユーザー
気にせず、にこさんのタイミングで☺️
凄く戸惑っていて寂しくてですね🥺
我が家、三人目生まれた時真ん中から凄く真ん中が絹ごし豆腐メンタルになりました。すごかったです。
旦那が8割フォローしてくれて、園も一時的に旦那の職場に変えて一緒の時間・家と赤ちゃんから離れる時間を2ヶ月作りました。
でも、木綿豆腐くらいのメンタルになるのに半年かかりましたね。
今は焼き豆腐メンタル近くになった時、コロナに罹りまた絹ごし豆腐
退会ユーザー
絹ごし豆腐メンタルから今立ち直ってきて、木綿豆腐メンタルになりました😅