コスタ🛳
うちの長男も体調不良になると必ず嘔吐します💦
赤ちゃんの頃から吐き戻しもしやすくて、次男はどんなに体調不良になっても吐いたことないので体質だと思ってます!
最近は色々話せば分かるようになったので、体調不良の時は必ず近くに洗面桶や紙袋の中にビニール袋をセットしたものを置いてゲーしそうになったらここにしてねと伝えるようにしてます🥺
それでも間に合わないこともありますが、処理は前より楽になりました!
コスタ🛳
うちの長男も体調不良になると必ず嘔吐します💦
赤ちゃんの頃から吐き戻しもしやすくて、次男はどんなに体調不良になっても吐いたことないので体質だと思ってます!
最近は色々話せば分かるようになったので、体調不良の時は必ず近くに洗面桶や紙袋の中にビニール袋をセットしたものを置いてゲーしそうになったらここにしてねと伝えるようにしてます🥺
それでも間に合わないこともありますが、処理は前より楽になりました!
「男の子」に関する質問
ミルク量、どれくらいですか? 10ヶ月の男の子がいます。 今は3回食ですが、眠気に負けてしまい2回になってしまう事もあります。 ミルクは160~180mlを3~4回飲んでいます。 これは多いのでしょうか、、 来月から慣らし保…
性別判定についてです。 14w7d、男の子と言われました。 女の子を育ててみたい気持ちもあったので、正直少しだけ残念に思ってしまったところがあります。 「とりあえず今日の印象では男の子かなー?って感じです」と言…
保育園の生活発表会、いわゆるお遊戯会の劇で、誰がどの役をやるかというのは基本的に先生が決めるものですか? 年少の娘がいます。 娘のクラスは全部で14人、男の子8、女の子6です。 今年度初めてお遊戯会があり、とあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント