コスタ🛳
うちの長男も体調不良になると必ず嘔吐します💦
赤ちゃんの頃から吐き戻しもしやすくて、次男はどんなに体調不良になっても吐いたことないので体質だと思ってます!
最近は色々話せば分かるようになったので、体調不良の時は必ず近くに洗面桶や紙袋の中にビニール袋をセットしたものを置いてゲーしそうになったらここにしてねと伝えるようにしてます🥺
それでも間に合わないこともありますが、処理は前より楽になりました!
コスタ🛳
うちの長男も体調不良になると必ず嘔吐します💦
赤ちゃんの頃から吐き戻しもしやすくて、次男はどんなに体調不良になっても吐いたことないので体質だと思ってます!
最近は色々話せば分かるようになったので、体調不良の時は必ず近くに洗面桶や紙袋の中にビニール袋をセットしたものを置いてゲーしそうになったらここにしてねと伝えるようにしてます🥺
それでも間に合わないこともありますが、処理は前より楽になりました!
「男の子」に関する質問
男の子ママさん、服装について教えてください! 夏はユニクロのメッシュタンクトップ肌着を着せてるんですが、ZARAで購入したタンクトップの洋服に合わせると肌着が丸見えになります😂 見せ肌着?みたいなのを着るのか、も…
夫と職場の人達との関係はどこまで許せますか? 夫は、職場で仲のいい男女の後輩たち(4〜6人ほど)がおり、時折その中の男の子の一人暮らしの家で始発まで飲み会をします。夜中まで飲んで、男女でみんなで雑魚寝して始発…
男男女もしくは男男男女のお子さんを持つ方教えて頂きたいです。 女の子を妊娠された時男の子を妊娠した時と何か違うかったポイント(生活習慣とか)や産み分け方法はありますか? 今男の子2人いるのですが、次は出来れば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント