コスタ🛳
うちの長男も体調不良になると必ず嘔吐します💦
赤ちゃんの頃から吐き戻しもしやすくて、次男はどんなに体調不良になっても吐いたことないので体質だと思ってます!
最近は色々話せば分かるようになったので、体調不良の時は必ず近くに洗面桶や紙袋の中にビニール袋をセットしたものを置いてゲーしそうになったらここにしてねと伝えるようにしてます🥺
それでも間に合わないこともありますが、処理は前より楽になりました!
コスタ🛳
うちの長男も体調不良になると必ず嘔吐します💦
赤ちゃんの頃から吐き戻しもしやすくて、次男はどんなに体調不良になっても吐いたことないので体質だと思ってます!
最近は色々話せば分かるようになったので、体調不良の時は必ず近くに洗面桶や紙袋の中にビニール袋をセットしたものを置いてゲーしそうになったらここにしてねと伝えるようにしてます🥺
それでも間に合わないこともありますが、処理は前より楽になりました!
「男の子」に関する質問
男の子で、夜寝る時うつ伏せ寝で寝るお子さんいる方いますか?? 最近、うつ伏せ寝だからかめちゃくちゃ漏れてて これはオムツが小さいんですかね💦 10キロで今M使ってるのですが 2ヶ月前に、Mだと小さいかも?!と思いLに…
1歳5ヶ月の男の子なのですが言葉が少ないような気がします… 今話せるのが「パパ、ママ、ワンワン、ニャンニャン、ポンポン(お腹)、パンパン(アンパンマン)、イチゴ、バナナ 目、歯、うんまー」くらいです。 同じ月齢…
2歳の誕生日プレゼント何にされましたか? 男の子です。 積み木、三輪車、プラレール 思いつくものがなくこの辺りで悩んでいます。 他にいいのがありましたらぜひ教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント