コメント
すーまま
どうしてそういうことになったのでしょうか?
(↑この質問には答えなくて大丈夫です)
そこの考えに至るまでの経緯を旦那さんにお話ししてみてはいかがでしょうか?
話したくはないでしょうが、遅かれ早かれ避けられないと思います。
もし、既に話していて離婚について考えているのであれば一度別居をしてみる等してみてもいいかも知れません…。
すーまま
どうしてそういうことになったのでしょうか?
(↑この質問には答えなくて大丈夫です)
そこの考えに至るまでの経緯を旦那さんにお話ししてみてはいかがでしょうか?
話したくはないでしょうが、遅かれ早かれ避けられないと思います。
もし、既に話していて離婚について考えているのであれば一度別居をしてみる等してみてもいいかも知れません…。
「離婚」に関する質問
離婚経験のある先輩ママさん、教えてください🙇🏻♀️ 協議離婚予定です。 養育費の金額はどのように決めましたか? そのほか、離婚時に決めておいてよかったことがあれば教えてください!!
実の両親と絶縁されている方はいますか? 両親は離婚していて、それぞれに違う理由があり絶縁しています。義両親はいますが頼りたくありません。 たまにしんどくなること、子どもたちから祖父母を奪ったんだと病み期がき…
ご両親が離婚されてる方 理由はなんですか? 私は高学年の時に 父親が朝普通に仕事行ったと思ったら 母親に電話してきて もう帰らないから、と言って 他の女のところに行ってそのまま離婚しました(笑) なかなかエグいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
別居したいです。別居するなら私も働きますが金銭面で不安もあります。あと旦那が別居も離婚も100%反対と言ってきました。
旦那はどうして私がこうなってるのか少し理解しているところもありますが やっぱり「こんなに働いて反省もしてるのに」って思ってる部分もあると思います💦