子育て・グッズ 最近双子でよく喧嘩や物の取り合いをします。双子で1つの物を取り合いし… 最近双子でよく喧嘩や物の取り合いをします。 双子で1つの物を取り合いした時どう対処したらいいと 思いますか?! そのままどっちかが諦めるまで、勝つまで見守っておくのか 間に入ってどっちかが先にって対応するのか どうするのが的確でしょうか?! 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 双子 喧嘩 みぃ(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 怪我しない程度に見守ります☺️ うちは身体で覚えたらいいと思ってるので(暴力はダメ)気の済むまでやらせて、危ない時は止めます! 11月24日 みぃ ありがとうございます🙇♀️ 私も叩いたりはその都度注意してますが、それ以外は見守ってます(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます🙇♀️
私も叩いたりはその都度注意してますが、それ以外は見守ってます(笑)