ゆう
男の子かなー🤔と思います。

はじめてのママリ🔰
🐘さんついてるように見えますね😊

🐶🐨🐘🐕🐯
3人目の男の子のエコーですが
光ってるものが一緒に
思うので
男の子だと思います(*ˊ˘ˋ*)!

shy❤︎mama
みなさんコメントやいいね、ありがとうございます🙂💕
やっぱり男の子に見えますよね!
男の子でも女の子でも健康に生まれてきてくれることが一番ですが、上二人が男の子なので、女の子もいいなぁなんて、、(笑)
四週間後の検診を楽しみに待ちたいと思います☺️
ゆう
男の子かなー🤔と思います。
はじめてのママリ🔰
🐘さんついてるように見えますね😊
🐶🐨🐘🐕🐯
3人目の男の子のエコーですが
光ってるものが一緒に
思うので
男の子だと思います(*ˊ˘ˋ*)!
shy❤︎mama
みなさんコメントやいいね、ありがとうございます🙂💕
やっぱり男の子に見えますよね!
男の子でも女の子でも健康に生まれてきてくれることが一番ですが、上二人が男の子なので、女の子もいいなぁなんて、、(笑)
四週間後の検診を楽しみに待ちたいと思います☺️
「妊娠17週目」に関する質問
【性別確認】 本日妊婦検診に行ってきました! 17週1日なので性別わかるかも!と ワクワクしたもののわからず…🥲 エコーの時に突起物(?)のような小さいものが 映ったんですが先生もんーなんかついてるかなぁ ぐらいで思…
経産婦で妊娠17wです!明日で18wに入ります! 恥骨の上あたりでピクっとなるのは胎動ですよね、、?🥹 ちょっと場所が下すぎるかな?と思いつつこの場所で動くとなると赤ちゃんですよね?? ソファにもたれかかって膝立て…
詳しい方教えてください… 昨日17週で妊婦健診だったのですが エコーの際に、もう上の方にいると思うからへそピ取ろうねって言われて取った後にエコーしたらへそより下にいて先生が 「あら、意外と下にいた!」って言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント