ママリ
男の子かなー🤔と思います。
shy❤︎mama
みなさんコメントやいいね、ありがとうございます🙂💕
やっぱり男の子に見えますよね!
男の子でも女の子でも健康に生まれてきてくれることが一番ですが、上二人が男の子なので、女の子もいいなぁなんて、、(笑)
四週間後の検診を楽しみに待ちたいと思います☺️
🐶🐨🐘🐕🐯
3人目の男の子のエコーですが
光ってるものが一緒に
思うので
男の子だと思います(*ˊ˘ˋ*)!
はじめてのママリ🔰
🐘さんついてるように見えますね😊
ママリ
男の子かなー🤔と思います。
shy❤︎mama
みなさんコメントやいいね、ありがとうございます🙂💕
やっぱり男の子に見えますよね!
男の子でも女の子でも健康に生まれてきてくれることが一番ですが、上二人が男の子なので、女の子もいいなぁなんて、、(笑)
四週間後の検診を楽しみに待ちたいと思います☺️
🐶🐨🐘🐕🐯
3人目の男の子のエコーですが
光ってるものが一緒に
思うので
男の子だと思います(*ˊ˘ˋ*)!
はじめてのママリ🔰
🐘さんついてるように見えますね😊
「エコー写真」に関する質問
先日友達が私の子どもに会いにきてくれました。 その際、友達が妊娠中でエコー写真を見せてくれて、(私に見せてくれたというよりもう1人の独身の友達に見せてて)背中と鼻が旦那さんに似ててとかお腹にいるのにかわいく…
エコー写真に写っているのは胎嚢ですか? エコー映像を一緒に見ていたのですが、卵黄嚢?のような白いリングも見えましたが、そのエコー写真は貰えず... 結局自分が今どんな状態なのか、全く分からず帰ってきてしまい不安…
【心拍の心拍数について】6週半ばくらいで心拍確認ができました🌼お医者さんからは順調ですね!と言われたのも束の間、家に帰ってきてエコー写真をAIに読み込んで用語を解析してもらったんですが、心拍数がとっても低くす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント