れんママ🔰
ショートステイやデイサービスは利用してないのですか??
役所などに相談して、ショートステイなど利用することをオススメします。
サザエ
初めまして。
傷大丈夫ですか?私も他害行為ある子供育ててます。
地域の保健師さんや療育の先生や相談員には相談はどうですか?傷見るたび痛いし悲しい気持ちなりますよね。
上手く言葉で伝えれなくて他害行為してしまう事や、自分の意とせず衝動的に攻撃してしまう事もあるみたいです。
れんママ🔰
ショートステイやデイサービスは利用してないのですか??
役所などに相談して、ショートステイなど利用することをオススメします。
サザエ
初めまして。
傷大丈夫ですか?私も他害行為ある子供育ててます。
地域の保健師さんや療育の先生や相談員には相談はどうですか?傷見るたび痛いし悲しい気持ちなりますよね。
上手く言葉で伝えれなくて他害行為してしまう事や、自分の意とせず衝動的に攻撃してしまう事もあるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が結構な強さで顔面を叩いてくるのをやめてくれない 前もママリに投稿して、無視するのがいいって聞いたので無視してみても変わらず、、 もう悲しくて悲しくてなんでこんなことするんだろうって涙が出てくる😢 成長の過…
5歳、年中息子の意地悪について 保育園の先生との面談で、息子がお友達に意地悪してる事がわかりました。 先生は、今のうちにやっていい事と悪い事を学んで行ってほしいと言っていました。注意してくれてるみたいです。 …
近所の問題児、どうしたらいいですか? 娘(小3)と同級生の子Aがいて放置子っぽいです。 1年生の時に依存されて学校に相談もして 母親が謝罪に来たことがあります。 それからは子供同士も適度な距離感がありました。 娘と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント