れんママ🔰
ショートステイやデイサービスは利用してないのですか??
役所などに相談して、ショートステイなど利用することをオススメします。
サザエ
初めまして。
傷大丈夫ですか?私も他害行為ある子供育ててます。
地域の保健師さんや療育の先生や相談員には相談はどうですか?傷見るたび痛いし悲しい気持ちなりますよね。
上手く言葉で伝えれなくて他害行為してしまう事や、自分の意とせず衝動的に攻撃してしまう事もあるみたいです。
れんママ🔰
ショートステイやデイサービスは利用してないのですか??
役所などに相談して、ショートステイなど利用することをオススメします。
サザエ
初めまして。
傷大丈夫ですか?私も他害行為ある子供育ててます。
地域の保健師さんや療育の先生や相談員には相談はどうですか?傷見るたび痛いし悲しい気持ちなりますよね。
上手く言葉で伝えれなくて他害行為してしまう事や、自分の意とせず衝動的に攻撃してしまう事もあるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日病院を受診して鼠径ヘルニアと言われました。 まだ痛みもなく、押すと引っ込むので様子見てもいいけど 手術希望なら大きい病院に紹介状書くよと言われました。 押しても戻らなくなって痛みでたら緊急手術になるから …
友人とのやり取りが意味不明で。客観的なご意見ください。長文です😣 夫の親族の子(以下A子)と仲良くなりました(私37歳、A34歳)親族という立場を抜きにした、友人同然のお付き合いをしていました。 ところが… その…
自分の子供が担任に好かれてないんだろうなぁって思う方いますか。 小1ですが、面談でもダメ出しばかり。 お友達と一緒に悪いことやっててもなぜか我が家にだけ電話報告で他の家庭には連絡されてなかったことがわかりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント