家族・旦那 私が夜ご飯用意してる間に寝て、ご飯できたよって何回言っても起きない… 私が夜ご飯用意してる間に寝て、ご飯できたよって何回言っても起きない旦那。(たまに舌打ちしてくる) 冷めたのレンジでチンして食べてるけど、それならわざわざあったかいご飯作って出してる意味ないよね? 洗い物も全部終わってお風呂も入り終わった頃に起きて食べて、食べ終わったお皿シンクに置きっぱなし。 なんで私が洗い物しなかんの? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 旦那 お風呂 レンジ ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリ* 洗い物しなくて良いんじゃないですか? 11月24日 ママリ しなかったら次の日の朝までそのままです😭 11月24日 ママリ その皿を洗うまでずーーっと使い回す! 横入り&やばい提案すいませんwww 11月24日 ママリ 最高ですwwwww めっちゃニヤけちゃいましたwwww 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しなかったら次の日の朝までそのままです😭
ママリ
その皿を洗うまでずーーっと使い回す!
横入り&やばい提案すいませんwww
ママリ
最高ですwwwww
めっちゃニヤけちゃいましたwwww