退会ユーザー
軽く手土産持っていきます!
はじめてのママリ
あまり長居しすぎない、案内された部屋以外行かないとかですかね。
はじめてのママリ
ようちえんのプレに来年から通いたいのですが、幼稚園の見学はいつ行きましたか?特にホームページに見学受付については書いてません。
電話で予約しましたか?
退会ユーザー
軽く手土産持っていきます!
はじめてのママリ
あまり長居しすぎない、案内された部屋以外行かないとかですかね。
はじめてのママリ
ようちえんのプレに来年から通いたいのですが、幼稚園の見学はいつ行きましたか?特にホームページに見学受付については書いてません。
電話で予約しましたか?
「その他の疑問」に関する質問
新1年生、新3年生のきょうだいがいるのですが、新年度最初のPTA懇談会はどちらに出るべきでしょうか?😣 お手紙には「きょうだいがいる場合は学級編成直後のため1.3.5年生の学級を優先していただけるとありがたいです。 …
ママリの今日のお手紙ってどこから見れるのでしょうか? 妊娠をきっかけにママリに登録してからしばらく経っていますが、SNSの書き込みでそういう機能があるのをつい最近知りました。 今まで気づかず見たことがなく、見て…
未就学児のお葬式参列の服装について サイズが80と小さく明日西松屋などを見に行ってみようと思っています セットがあればそれで、なかったらポロシャツ・カーディガン・ズボンを揃えようと思ってますが大丈夫でしょうか …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント