※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
その他の疑問

ママリの今日のお手紙ってどこから見れるのでしょうか?妊娠をきっかけに…

ママリの今日のお手紙ってどこから見れるのでしょうか?
妊娠をきっかけにママリに登録してからしばらく経っていますが、SNSの書き込みでそういう機能があるのをつい最近知りました。
今まで気づかず見たことがなく、見てみたくて探したのですがどこにも見当たらず…💦
どなたか分かる方教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ホームの上の方に「今日のお手紙を読む」って、ピンクの枠がありますよ!
予定日の下らへんです!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!!おかげさまで解決しました!
    どうやら予定日を登録してなかったから出ていなかった様で、登録したら現れてくれて無事読めました🙇

• 1時間前
はる

よみものってところに今日のあなたへという毎日違う内容が書かれている場所があって、その下にピンクで今日のお手紙って書いてあります!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    どうやら予定日を登録してなかったから出ていなかった様で、登録したら現れてくれて無事読めました🙇

• 1時間前