その他の疑問 新潟県からです。症状ありで、県の検査キットを頼むとだいたい何日に届… 新潟県からです。 症状ありで、県の検査キットを頼むとだいたい何日に届きましたか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 症状 新潟県 ママ コメント あめ 21日に申請したら23日に届きました! 11月24日 ママ ありがとうございます! 2日はかかるんですね💦 結果は陰性の場合も送るのでしょうか? 11月24日 あめ 陽性だと陽性登録センターに登録して、陰性だと何もしません! 同封されているチラシに詳しく書いてありました😊 11月24日 ママ お早いお返事ありがとうございました(^ω^) 11月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
2日はかかるんですね💦
結果は陰性の場合も送るのでしょうか?
あめ
陽性だと陽性登録センターに登録して、陰性だと何もしません!
同封されているチラシに詳しく書いてありました😊
ママ
お早いお返事ありがとうございました(^ω^)