幼稚園で意地悪な子供がいて、娘が寄って行くのが腹立たしい。子供の世界を見守るけど、イライラする。同じ経験ありますか?
幼稚園で苦手な子供がいます。なんか言う事がすごく意地悪で、大嫌い!とか幼稚園に来ないで!とか普通に言ってきます😅でも娘はそんな事言われてもその子が好きらしく、寄って行くのがまた腹立たしいです。
子供の世界があるんだなと見守ってますが、見てて私の方がイライラしちゃいます😅こんな経験ありますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
年長の息子ですが、仲良い子で家にも遊びに来る子ですが口悪いしゲームしても息子が負けてあげないとキレて暴言吐くのでイライラします😂
それでも息子の事が大好きで息子もそれを喜んでるのであんなに言われてるのに何で?ってイライラしちゃいます😂

退会ユーザー
よくあります。
子どもって「罪を憎んで人を憎まず」精神だからすごいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
やはりあるあるですよね😅毎日遊んで帰るメンバーにいるので、内心このクソガキ!って思いながら必死に作り笑顔してます😇
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
分かります💦なんで意地悪言われてるのに遊びたがるんですかね?😅関わらなきゃいいのにって内心思いながらイライラ抑えて見守ってます😇