※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももまる
家族・旦那

義実家で同居中。義父母の行動にイライラ。旅行中で連絡なし。配慮してもらえないのが辛い。自分たちが旅行すると文句を言われる。心が広くなりたい。

義実家同居です。

義父母にイライラ。。。
ほんっとに心が狭い私です。

今朝早くから旅行に行ったらしく、日曜日まで帰って来ません。

旅行に行くのも自由だけど、せめて数日空けるなら言って欲しいなと。。。(先程やっと夫に連絡が来ました)

お風呂の時間やご飯を作るときのキッチンなどこちらもいろいろ配慮してるのに。。。

そして、私達が旅行や泊まりに行ったら、いろいろ言ってきます。、。

と思うとなんだかコソコソされて旅行行かれると嫌な気持ちになります。

心が広くなりたい。。。。

コメント

我が子が1番❤️

それって、全然心狭くないと思います‼️ 同居しててそれは、あまりにも親しき中に礼儀がなさ過ぎます💧

• ももまる

ももまる

コメントありがとうございます😭

仕事が休めないなどずっと言ってる中突然行ったので、夫も私もえ?!?!とびっくりしてる所です。。

私達が旅行に行った時は、出かけたり家を空けるなら必ずいうべきと言われていたので、余計にもやもやです。。
    ちなみに、旅行に行った時は1ヶ月前ぐらいから伝えてました。義両親が忘れてただけです。。

• 11月24日
ゆん

てか、どのくらいお家空けるとか同居してたら
言って出て行くのが普通だと思います。
私も同居してた時に、義両親と険悪だった時期に何も言わずに2、3日いなくて腹立ちました!
せめて、LINEくらい入れろよって、、、。いい大人が普通のことがなんでできないの?って、