子育て・グッズ 美濃加茂市の森本こどもクリニックで高熱が続き、心臓の音が気になる。いつ再診すべきか相談。 美濃加茂市の森本こどもクリニックで、 火曜日のお昼頃から39度の熱が出て、午後診てもらいました。 コロナとインフルの検査は陰性、 ヒトメタウイルスが保育園で流行ってるらしいとゆう話をしたのですが、その検査は今はやってないらしくて、 たんきりの薬?とか咳止めとか、解熱剤もらいました! 昨日もずっと38度とか39度で今日もずっとそうでした、 心臓の音聞くとゼーゼー聞こえるようなきがして、 何日高熱続いたらまた、みてもらうべきですか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 保育園 熱 陰性 美濃加茂市 やさ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 夏玖 こないだヒトメタウイルスにかかって1週間38~40度熱が出てました😅 ヒトメタは呼吸ゼーゼー言ったりするので、もし熱続くようならヒトメタの可能性高い気がします😥 11月25日 やさ ヒトメタでも薬は同じだよーって言われたので、行っても意味ないですかね? 保育園でヒトメタ流行ってるので疑ってました🥲 11月25日 夏玖 薬は一緒ですね😌 ウイルスだから治すための薬はないから呼吸を楽にする薬出しますと言われました。座薬は使わないでと言われたので薬はそれしか使ってなかったです🙄 息苦しそうなら薬貰いにいくのはありですね🙄 11月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
ヒトメタでも薬は同じだよーって言われたので、行っても意味ないですかね?
保育園でヒトメタ流行ってるので疑ってました🥲
夏玖
薬は一緒ですね😌
ウイルスだから治すための薬はないから呼吸を楽にする薬出しますと言われました。座薬は使わないでと言われたので薬はそれしか使ってなかったです🙄
息苦しそうなら薬貰いにいくのはありですね🙄