♡♡♡
育休中ですが、自粛してません😂
園のほうから、自粛要請があれば協力してます!

るみり
本当にキリが無いですよね。クラスで出たときは翌日休ませて、追加で出たらまた休ませて、それ以上出なければ翌日行かせてます。
他のクラスで出たときも翌日は休ませて、その次の日は行かせたり、用事があれば行かせたり、その繰り返しです。
コロナになっても大変ですが、もうほとほと嫌になりますね。
♡♡♡
育休中ですが、自粛してません😂
園のほうから、自粛要請があれば協力してます!
るみり
本当にキリが無いですよね。クラスで出たときは翌日休ませて、追加で出たらまた休ませて、それ以上出なければ翌日行かせてます。
他のクラスで出たときも翌日は休ませて、その次の日は行かせたり、用事があれば行かせたり、その繰り返しです。
コロナになっても大変ですが、もうほとほと嫌になりますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になる娘が1歳半検診で引っかかってから半年刻みで役所での発達相談を受けてきました。 今日も3歳の発達相談があったのですが全体的に発達がゆっくりで保育園に行きながら療育に行くことを勧められました。 療育ってマ…
保育園着としてユニクロ使ってる方参考に教えてください!😊 4月から保育園入園するため、メッシュのタンクトップ肌着とリラックスフィットレギンスをまとめ買いする予定です。 現在1歳9ヶ月、84cm、11.7kgでユニクロの…
皆さん!ベビーベッドはどんな物にしましたか? Amazonのセールでアップリカの ココネル エアープラスABを購入してお布団も 買わないと!と思って調べてた所ミニサイズと 標準サイズがある事を知り... ココネルはミニサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント