♡
育休中ですが、自粛してません😂
園のほうから、自粛要請があれば協力してます!
るみり
本当にキリが無いですよね。クラスで出たときは翌日休ませて、追加で出たらまた休ませて、それ以上出なければ翌日行かせてます。
他のクラスで出たときも翌日は休ませて、その次の日は行かせたり、用事があれば行かせたり、その繰り返しです。
コロナになっても大変ですが、もうほとほと嫌になりますね。
♡
育休中ですが、自粛してません😂
園のほうから、自粛要請があれば協力してます!
るみり
本当にキリが無いですよね。クラスで出たときは翌日休ませて、追加で出たらまた休ませて、それ以上出なければ翌日行かせてます。
他のクラスで出たときも翌日は休ませて、その次の日は行かせたり、用事があれば行かせたり、その繰り返しです。
コロナになっても大変ですが、もうほとほと嫌になりますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
お友だちが朝早くに来て困ってます。 お友だちのお母さんにラインで伝えようと思ってますが 嫌な感じがなるべくしないようそれとなーく迷惑だぞって伝えたいです(難) 変じゃないですかね??↓ 「いつも娘と仲良くして…
子供が娘だと将来結婚し子供産みますよね そのとき里帰りとなり孫つれてくることもありますよね 息子だとあまり里帰りってないと思うのですが 嫉妬ってするもんなんですかね? うちの知り合いがまさに嫉妬されたそうで …
どれくらいの月齢からYouTube見せてますか? 今7ヶ月で、最近ワンオペ続きなのでお風呂入ってる間、ドライヤーの間、料理の時のトータル1時間くらい見せてます😭わたしがYouTube見てるのも一緒に見てるのでもっと見てると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント