コメント
はじめてのママリ🔰
親の性格によるかも…やっぱりそっちばっかり帰ってしまうと思うところはあるのかも…実家ばっかり帰って全然遊びに来ない➕イベントもそっちばっかだったら思うことはあるかも知れません…
旦那さんがどれだけ義母義父に嫁のことをよく言って架け橋になれるかも大事かも😭
はじめてのママリ
里帰りというか普通に夫の実家にも私の実家と同じくらい帰省してますよ?
-
はじママリ
生まればかりの里帰りで1ヶ月ってのが嫉妬の原因みたいです😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは子どもが男の子しかいないのですが、全くこちらに会わせて貰えずお嫁さんの実家ばっかり!!とかになれば、口には出さないけど嫉妬すると思います笑
私が子ども好きで孫ならさぞ可愛かろうと思うので…。
ただ口には絶対出さないし、全く会わせて貰えないような義母にはならないようにしないとな!とはきをつけるつもりです笑
-
はじママリ
やはり嫉妬しますかね。
気持ちはすごくわかります😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
するんじゃないかなぁ、と思います🥺
うちは義実家がないのでよく実母が「イベント独り占め出来てよかった。向こうにも実家があったらそうはいかなかったもの」って言ってましたね😂
基本的に過干渉にはなりたくないけど、せめて一目でも会わせて欲しいです孫に…笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那実家好きでよく帰ってますよ🥺私も義理実家大好きです。嫁さんによるのではないですかね?義理母嫌いとかよく見るし、嫌われるような事しなければちゃんと帰ってきてくれますよ🥺里帰りもみんながみんなしたい訳じゃないし今の時代育休も当たり前だから自宅で旦那さんと見るのも普通だから嫉妬する意味がわからないです(笑)
はじめてのママリ🔰
奥さんの実家ばっかりってなったら、モヤモヤするかもですね!旦那側実家も早く孫見たいのにって感じになるかもです
はじママリ
そうですよね。難しいなあ😔