お仕事 前の会社を11月いっぱいで辞めたので年末調整の紙を貰ってないのですが… 前の会社を11月いっぱいで辞めたので 年末調整の紙を貰ってないのですが、 今働いているバイト先で年末調整の紙渡しますと言われました。 旦那がすでに会社で私の分の年末調整をやったと言っているのですが、貰わなくても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 旦那 バイト 夫 会社 年末調整 みみ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの年末調整に配偶者(特別)控除の確認ではむさんの収入額等を記入しただけではなくですか? 普通は辞めて源泉徴収票を貰って、年末まで働いている会社の方で年末調整をすると思います💦 11月24日 みみ そうなんですね>< ありがとうございます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね><
ありがとうございます!!