お仕事 公共料金の未払いで弁護士から通知が来ました。電気会社のミスで連絡もとっていたのに、こんな仕打ちありえますか?もうブラックなのでしょうか?分かる方教えてください。 こんばんは! 公共料金の未払いで弁護士から 通知が来ました。 電気会社のミスで 連絡もとっていたのに こんな仕打ちありえますか? もうブラックなのでしょうか? 分かる方教えてください 最終更新:2022年11月24日 お気に入り ラック 会社 料金 弁護士 r(7歳) コメント とま 何ヶ月滞納ですか?😳 若い頃だらしなく未払いしまくってましたが弁護士から通知くるなんてことなかったですᯅ̈💦 11月24日 r 滞納ではなく 電気会社のシステム障害のせいで9月分が2回に分けて 払う感じになり ちゃんと電話でも確認したら 2回目は後から払っても構わないって言われたので そうしたら弁護士から通告きました! 11月24日 とま あ、なるほどᯅ̈💦 普通そんなすぐ弁護士から通知くるなんてことないんですけどね🙄💭 11月24日 r 私もびっくりしました。 ブラックになったのか不安です 11月24日 とま ブラックにはならないので大丈夫ですよ! 11月24日 r 良かったです😭 電気会社にはクレームいれますw 11月24日 とま 入れましょう!!! システム障害のせいなのにそんなすぐ弁護士入れるなんてひどいですね! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
滞納ではなく
電気会社のシステム障害のせいで9月分が2回に分けて
払う感じになり
ちゃんと電話でも確認したら
2回目は後から払っても構わないって言われたので
そうしたら弁護士から通告きました!
とま
あ、なるほどᯅ̈💦
普通そんなすぐ弁護士から通知くるなんてことないんですけどね🙄💭
r
私もびっくりしました。
ブラックになったのか不安です
とま
ブラックにはならないので大丈夫ですよ!
r
良かったです😭
電気会社にはクレームいれますw
とま
入れましょう!!!
システム障害のせいなのにそんなすぐ弁護士入れるなんてひどいですね!