コメント

とま
何ヶ月滞納ですか?😳
若い頃だらしなく未払いしまくってましたが弁護士から通知くるなんてことなかったですᯅ̈💦
とま
何ヶ月滞納ですか?😳
若い頃だらしなく未払いしまくってましたが弁護士から通知くるなんてことなかったですᯅ̈💦
「会社」に関する質問
子どもが隣家の車に傷をつけてしまいました。 その時にすぐに謝罪し、その日のうちにスーパーでシャインマスカットやりんごなどの果物を購入してお詫びに行きました。 二週間経ち、修理と保険会社同士での支払いが終了し…
出産してからもうすぐ5ヶ月が経ちます。 いまだに出産手当金や育休手当が入りません。 会社から貰った書類は2種類あり、 病院からも書いて貰い7月に提出しました。 なかなか出産手当金が入らないので保険証の所に電話し…
旦那の扶養に戻るんですが、旦那は自分(旦那)の姉の旦那さんの会社で働いていて、手続きに必要な書類全部準備して書いてからちょうだいと言われました どの申請書なのか、必要な提出書類はなんなのかさっぱり分からないん…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
滞納ではなく
電気会社のシステム障害のせいで9月分が2回に分けて
払う感じになり
ちゃんと電話でも確認したら
2回目は後から払っても構わないって言われたので
そうしたら弁護士から通告きました!
とま
あ、なるほどᯅ̈💦
普通そんなすぐ弁護士から通知くるなんてことないんですけどね🙄💭
^_^
私もびっくりしました。
ブラックになったのか不安です
とま
ブラックにはならないので大丈夫ですよ!
^_^
良かったです😭
電気会社にはクレームいれますw
とま
入れましょう!!!
システム障害のせいなのにそんなすぐ弁護士入れるなんてひどいですね!