コメント
とま
何ヶ月滞納ですか?😳
若い頃だらしなく未払いしまくってましたが弁護士から通知くるなんてことなかったですᯅ̈💦
とま
何ヶ月滞納ですか?😳
若い頃だらしなく未払いしまくってましたが弁護士から通知くるなんてことなかったですᯅ̈💦
「会社」に関する質問
事故について質問です。 マンションの駐車場で当て逃げ? されていました。 ( ドアパンチされていました ) 警察を呼び、 結果隣に駐車している人でした。 10∶0なんで こちらの支払いはないんですが、、 保険会社に連絡しま…
会社の休憩室にエアコンが設置されてますが10分休憩や昼休憩の時しかつけてくれません。 熱中症対策で夏場はつねにつけてほしいとお願いしましたが却下されました。 これは労基に言ってもいいですか?
昨日カーポートを設置してもらったのですが、希望した色とは違う色のカーポートが設置されてしまいました😭 実店舗のない会社でサイトで希望のカーポートや色などを選び後日、職人さんが来てサイズなどの確認をしてくれま…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
滞納ではなく
電気会社のシステム障害のせいで9月分が2回に分けて
払う感じになり
ちゃんと電話でも確認したら
2回目は後から払っても構わないって言われたので
そうしたら弁護士から通告きました!
^_^
私もびっくりしました。
ブラックになったのか不安です
^_^
良かったです😭
電気会社にはクレームいれますw
とま
あ、なるほどᯅ̈💦
普通そんなすぐ弁護士から通知くるなんてことないんですけどね🙄💭
とま
ブラックにはならないので大丈夫ですよ!
とま
入れましょう!!!
システム障害のせいなのにそんなすぐ弁護士入れるなんてひどいですね!