コメント
とま
何ヶ月滞納ですか?😳
若い頃だらしなく未払いしまくってましたが弁護士から通知くるなんてことなかったですᯅ̈💦
とま
何ヶ月滞納ですか?😳
若い頃だらしなく未払いしまくってましたが弁護士から通知くるなんてことなかったですᯅ̈💦
「会社」に関する質問
無知ですみません😥扶養に入る手続きをしていて必要書類を提出してからもうすぐ1ヶ月ぐらい経ちます。旦那の会社から何も連絡がないのですが手続き完了したら何か通知は来ますか?自分で何か確認できたりするんでしょうか?
パートを辞めたいです! 去年の冬ぐらいから今の職場で働いており、オープニングスタッフ的な仕事で事務員で採用されました。 扶養内程度のパートという条件で採用されました。 最初は立ち上げたばかりの会社なので(他…
別居経験ある方や扶養に詳しい方いらっしゃいますか? 今月別居予定です。期間は決まっていません。 私の扶養に主人が入っております。 ネットで調べると健康保険は扶養解除、税扶養は継続可能的なことが出てきます。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
滞納ではなく
電気会社のシステム障害のせいで9月分が2回に分けて
払う感じになり
ちゃんと電話でも確認したら
2回目は後から払っても構わないって言われたので
そうしたら弁護士から通告きました!
^_^
私もびっくりしました。
ブラックになったのか不安です
^_^
良かったです😭
電気会社にはクレームいれますw
とま
あ、なるほどᯅ̈💦
普通そんなすぐ弁護士から通知くるなんてことないんですけどね🙄💭
とま
ブラックにはならないので大丈夫ですよ!
とま
入れましょう!!!
システム障害のせいなのにそんなすぐ弁護士入れるなんてひどいですね!