コメント
とま
何ヶ月滞納ですか?😳
若い頃だらしなく未払いしまくってましたが弁護士から通知くるなんてことなかったですᯅ̈💦
とま
何ヶ月滞納ですか?😳
若い頃だらしなく未払いしまくってましたが弁護士から通知くるなんてことなかったですᯅ̈💦
「会社」に関する質問
専業主婦です。インフルエンザ。 子供2人いて満3歳児保育、小学生低学年です。 夫から「会社の人の子供の学校あと一クラスで学年閉鎖たったって(マンモス校)」とか、「今年40倍なんだって凄いよね、そんな感じしないな(…
会社の忘年会についてです! もう産まれてから参加してないな〜そろそろ行きたいな〜と思いながらも今年もお断りしました🥺 フルタイム正社員5年目です!建設業なので女性は私ともう1人だけ、その方はお子さん成人してるの…
自分の父親に誕生日プレゼントは、なにを渡していますか? 高いものではなく、ちょっと気持ち渡すだけなのですが、なににしたらいいかわかりません。 なにが欲しいか本人に直接聞いた年もありましたが、今回は親戚の不幸…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
滞納ではなく
電気会社のシステム障害のせいで9月分が2回に分けて
払う感じになり
ちゃんと電話でも確認したら
2回目は後から払っても構わないって言われたので
そうしたら弁護士から通告きました!
とま
あ、なるほどᯅ̈💦
普通そんなすぐ弁護士から通知くるなんてことないんですけどね🙄💭
^_^
私もびっくりしました。
ブラックになったのか不安です
とま
ブラックにはならないので大丈夫ですよ!
^_^
良かったです😭
電気会社にはクレームいれますw
とま
入れましょう!!!
システム障害のせいなのにそんなすぐ弁護士入れるなんてひどいですね!