コメント
もも
娘は12月にしましたよ😊
もも
娘は12月にしましたよ😊
「七五三」に関する質問
子供の長かった髪の毛をバッサリ切る時、自宅で切りましたか?それとも美容室ですか? 七五三が終わり、一度も切ったことのない髪の毛(前髪以外)を切ろうと思いますが、誰が切ろうかで迷っています🤓
七五三撮影のスタジオで悩んでいます。 皆さんだったらどっちにするか意見が聞きたいです! 上の子3歳の時に義実家近くのスタジオで撮影をしました。 スタッフの方が優しくて、本当に落ち着きのない子だったんですが素敵…
義母にもうすぐでやっとチャイルドシート外れるね。とか、今年は七五三ねとか言われると遠回しに、義母の車にチャイルドシート無しで乗せようと考えてるのかとか、七五三今年も一緒にいくわ!とか言い出しそうで怖い。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェラテ☕🤎
コメントありがとうございます(*^^*)
12月のどのぐらいでしましたか?💦
さすがに冬休みの間は遅いですかね?😣
もも
第一金曜日にしました😊
もしかしたら、神社によって、七五三の期間決まってるかもしれないので、行く予定の神社でいつまで七五三できるのか確認した方がいいかもです😅
神社がやってくれるなら、私はいつでもいいと思いますが、あまり遅くなると寒さも厳しくなるかなぁとは思います🥺
カフェラテ☕🤎
詳しくありがとうございます😣