子育て・グッズ 七五三、12月でも良いですよね?😫12月の最初の方に幼稚園の大事な行事が… 七五三、12月でも良いですよね?😫 12月の最初の方に幼稚園の大事な行事があるのでコロナに気を付けたくて😣 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 行事 幼稚園 七五三 カフェラテが好き🤎 コメント もも 娘は12月にしましたよ😊 11月24日 カフェラテが好き🤎 コメントありがとうございます(*^^*) 12月のどのぐらいでしましたか?💦 さすがに冬休みの間は遅いですかね?😣 11月24日 もも 第一金曜日にしました😊 もしかしたら、神社によって、七五三の期間決まってるかもしれないので、行く予定の神社でいつまで七五三できるのか確認した方がいいかもです😅 神社がやってくれるなら、私はいつでもいいと思いますが、あまり遅くなると寒さも厳しくなるかなぁとは思います🥺 11月24日 カフェラテが好き🤎 詳しくありがとうございます😣 11月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
コメントありがとうございます(*^^*)
12月のどのぐらいでしましたか?💦
さすがに冬休みの間は遅いですかね?😣
もも
第一金曜日にしました😊
もしかしたら、神社によって、七五三の期間決まってるかもしれないので、行く予定の神社でいつまで七五三できるのか確認した方がいいかもです😅
神社がやってくれるなら、私はいつでもいいと思いますが、あまり遅くなると寒さも厳しくなるかなぁとは思います🥺
カフェラテが好き🤎
詳しくありがとうございます😣