※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

長男が通院で遅れたため、途中駅で自転車を置いて電車に乗った。血液型を調べようと思ったら、既に調べられていて教えてもらった。帰りも頑張って自転車で帰る。

長男の通院時間遅くなって途中駅でチャリおいて電車にのる。。最初からのってくんだった😂
長男の血液型次回調べてもらおうと思ったら、もう調べてて教えてくれた🤣❣️
帰り頑張ってまたチャリこごーっと!

コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

トリコ、今日もお疲れ(((ヾ(。´∀︎`。)o尸💖💖
血液型、調べたんだね😘

気をつけて帰るんだよー🚲💨

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ゆっしゃんお疲れ様ー❤ありがとう!毎回通院のとき血液検査してるのと血液の持病あるからいざというときのために調べてあったみたいでね🤗
    僕何型か知ってる??ってさっきからめちゃめちゃ聞かれる🤣

コメントくれたお礼にクリスマスバージョンのスカイツリーを!

• 11月24日
  • ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

毎回血液検査してるのね😭

てかてか、スカイツリーめっちゃキレイ✨
    トリコ、スカイツリー近いの??🥺

• 11月24日

そうなのよ🥹もう手慣れたもんで、大人顔負けに血を抜かれる長男🥺
    嫌がらないから母大助かりよ😭2歳から定期的にやってる🙌でも良くなっている傾向にあって、良かったよ😭😭

スカイツリー近からず遠からずかな🙌チャリで途中近く通ったからパチリしちゃった!

• 11月24日
  • ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡

すごいな🥺長男くん。
    定期的に血液検査、泣かないしえらい✨✨
    良くなってる傾向なら良かったよ♡

近からず遠からずなのね😊
    でも、チャリで近く通れるなんてステキすぎる😍✨✨
    ステキな写メ、ありがとう💖

• 11月24日
やすこ♡元ブリアナ

お疲れ様✨️

血液型調べに行ったの!?🥺
小学校でいる感じ?うちの子達も1人目は産まれてから検査されたけど2人目以降は検査されなくてわからない🥺

お疲れ様ーありがとう❤
    調べに行ったわけじゃないんだけど、2歳くらいから血液の病気の治療してて!毎回血液検査するから息子が興味持ったから今度ついでに調べてもらおうかと言ってみたら先生にもうわかってるよー🤣っていわれた🤣
    生まれたばかりのって確実じゃないからか最近検査しないとこ多くなったのかな?うちも3人とも調べられてないよー!

• 11月24日