退会ユーザー
さすがに大人の都合なので、体調の悪い子どもを無理に連れ出すのは可哀想かなと思います。コロナではないとはいえ人が集まる場所に行けば、他の人へうつしてしまう可能性があるので、私なら断ります。
私自身ですが過去に妊娠が分かり、友人代表挨拶でしたがつわりが酷くお断りして、手紙とお祝いを送りました。
退会ユーザー
さすがに大人の都合なので、体調の悪い子どもを無理に連れ出すのは可哀想かなと思います。コロナではないとはいえ人が集まる場所に行けば、他の人へうつしてしまう可能性があるので、私なら断ります。
私自身ですが過去に妊娠が分かり、友人代表挨拶でしたがつわりが酷くお断りして、手紙とお祝いを送りました。
「夫」に関する質問
幼い子供が4人います。夫はアルコール依存症と思います。結婚して10年間、数え切れない警察沙汰ばかりです。もうこの先何年も面倒をみるのがしんどすぎます… 子育てと仕事で自分はいっぱいいっぱいです。夜、旦那の酒癖で…
昨日14時に予防接種して、現在熱が38.3あります😢 元々打つ前から、鼻風邪みたいになっていたのですが 先生の判断でこれくらいなら打っても大丈夫でしょうとのことで予防接種しました。 今の熱は多分副反応かな?とは思う…
ちょっと怖いので聞いてください🙇🏻♀️ 2歳半の男の子です。 いつもお昼寝を12:30〜15:30くらいまでだいたい3時間します。 2階の寝室で寝かせて私は1階のリビングに居ることが多いのでベビーモニター付けているのと、あと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント