退会ユーザー
さすがに大人の都合なので、体調の悪い子どもを無理に連れ出すのは可哀想かなと思います。コロナではないとはいえ人が集まる場所に行けば、他の人へうつしてしまう可能性があるので、私なら断ります。
私自身ですが過去に妊娠が分かり、友人代表挨拶でしたがつわりが酷くお断りして、手紙とお祝いを送りました。
退会ユーザー
さすがに大人の都合なので、体調の悪い子どもを無理に連れ出すのは可哀想かなと思います。コロナではないとはいえ人が集まる場所に行けば、他の人へうつしてしまう可能性があるので、私なら断ります。
私自身ですが過去に妊娠が分かり、友人代表挨拶でしたがつわりが酷くお断りして、手紙とお祝いを送りました。
「夫」に関する質問
夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど。夫がいる意味とは… って感じる日々。 ただ、遊び相手としては必要と感じるので時々会えば十分かもしれない… 休日も、私が家事と子育てしてるし。…
33週、お腹の張りについて。 病院受診か、様子見か…?アドバイスください🥲 先週の検診では子宮頸管4㎝くらいあると聞いています。 (先週までは張り等、全く感じませんでした) 今週に入ってから、特に午後になると よく…
離婚する予定でいます 今住んでるところは私名義のアパートですが夫の名義に変更して夫が住むみたいです 私はアパート決まるまで住み、夫はその間実家にいてもらう予定ですが、別々に住んでいれば母子家庭手当などその間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント