子育て・グッズ 熱があり小児科へ行きもう今は下がってますが、いつもよりよく泣きます😢… 熱があり小児科へ行きもう今は下がってますが、いつもよりよく泣きます😢 ご飯も全く食べません。こうしたら食べたよとかありますか? 経口補水液しか飲んでないけどよくないですよね? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 小児科 熱 ご飯 ママリ初心者🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分取れてたら問題ないと思いますよ😣 無理に食べさせたほうが吐き戻しなど余計体力使うかもです🥲 11月24日 ママリ初心者🔰 そうなんですね、、 1回吐いたので無理にやめておきます! また食べるときが来ますよね! 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
そうなんですね、、
1回吐いたので無理にやめておきます!
また食べるときが来ますよね!