ココロ・悩み 自分から話しかけないと周りが話しかけてくれなくて話しかけなかったら… 自分から話しかけないと周りが話しかけて くれなくて話しかけなかったらたぶんまま友 とか友達すらできてないんだろうなって 思うんですが同じ方いますか? 色んな人から声かけてもらえる人って 羨ましいなとおもうのですがで 人柄とか外見ってやっぱり 可愛らしい感じの方ですよね? わたしは見た目は話しかけにくそう 怖いとか旦那に言われますが 話すとアホだし結構曝け出してしまうタイプ で妹にも外観とギャップあるよねと 言われます。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 旦那 ギャップ 友達 はじめてのままり🔰 コメント 一児のまま🔰 めちゃくちゃわたしです😭 話しかけなきゃ話しかけてもらえないのわかってても話しかけられない…。 そもそも何を話したらいいのか…。 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント