妊娠・出産 いま妊娠5週目です。ホルモンの関係か、涙もろくて涙もろくて、すぐに… いま妊娠5週目です。 ホルモンの関係か、涙もろくて涙もろくて、すぐに涙が出てきてしまいます。 妊娠初期、こんなことありますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 みー(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 あります(TT) 妊娠中はずっーとです🤣 ちょっとのことで 涙が… 11月24日 みー ですよね😭😭😭 さっき、笑ってコラえての録画見て大号泣でした😂 体もダルくてダルくて。。 幸せなことだと思って、噛み締めます! 11月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 私も愛犬6月に亡くして 優里のレオ聞くたびに 未だに大号泣です(TT)!! 11月24日 みー それは泣きますね😭 愛犬は辛すぎます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ですよね😭😭😭
さっき、笑ってコラえての録画見て大号泣でした😂
体もダルくてダルくて。。
幸せなことだと思って、噛み締めます!
🐶🐨🐘🐕🐯
私も愛犬6月に亡くして
優里のレオ聞くたびに
未だに大号泣です(TT)!!
みー
それは泣きますね😭
愛犬は辛すぎます😭