ポテ女
たしか幼稚園での怪我だと園から補助のようなものが出たと思います💦
県や市によって違うかもしれませんが。
ママリ
以前幼稚園で怪我をして受診しましたが料金は発生しませんでした。
勿論幼稚園での出来事をドクターに話しています。
レントゲンも撮りました🩻
その後幼稚園からスポーツ保険のお手紙を頂き500点以上はお見舞金が出ました。
ポテ女
たしか幼稚園での怪我だと園から補助のようなものが出たと思います💦
県や市によって違うかもしれませんが。
ママリ
以前幼稚園で怪我をして受診しましたが料金は発生しませんでした。
勿論幼稚園での出来事をドクターに話しています。
レントゲンも撮りました🩻
その後幼稚園からスポーツ保険のお手紙を頂き500点以上はお見舞金が出ました。
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の先生の人事異動でましたね。 下の子(幼稚園)の同級生のママが上の子の小学校に異動になります。 上の子、支援級。 言ってなかったし、もし担任になったら嫌だ😭 毎年、教師している同級生が異動してこないといい…
幼稚園のママさんで1人、最初の数カ月だけフレンドリー、その後徐々に疎遠、途中から私のこと避けてる?と感じるようになってきて、 初対面から1年後には絶対避けてきてる、私にわざと分かるような行動をするようになりま…
学生時代に付き合ってた元彼のエピソードここで供養させてください🥹 •友達カップルと花火大会に行き、狭い歩道を歩いていた時なぜか友達カップルの横に並び、前3人、後ろに私1人で歩かされた •ディズニーのホテルに泊ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント