コメント

いち
解熱剤効かないことありますよ💡💡
pcrの結果はどうだったんですか??
まだ熱が上がる途中なのか、上がり切ってるのか、見極めが難しいのでクーリングはどうなんでしょ??
午前中の受診であれば、痙攣が止まらないとかでなければまだ様子見でもいいかと🥺

JIKI
まさに昨日下の子が41度超えで解熱剤飲んでも40度、、
体温が上がり切って発汗した所で首に保冷剤して冷やしながら夜寝かせたら、今朝は37.6度まで下がってました。
病院では食事と水分取れてて、キチンと眠れているのなら様子見で、痙攣など起こしたら救急で来てくださいと言われました。
また熱が下がらず3.4日続くようならまた来てくださいと言われました。
早く良くなると良いですね!
-
くまのプー
コメントありがとうございます‼︎
似たような状況ですね😢
お子さんはその後いかがですか?
うちの子も今首に保冷剤巻きつけておんぶでウトウトしてます💦
お昼におにぎりを少し食べたのと水分はちょこちょこととれているので様子見たいと思います💦😢- 11月24日
-
JIKI
お昼寝から起きたら38.8度にぶり返してました💦
熱に強い子なのか、ご飯モリモリ食べて、今お兄ちゃんと激しく遊んでます😂笑
安静にしててほしい、、- 11月24日
くまのプー
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね💦
結果は明日にならないとわからないんです😢
40度出したのがはじめてで心配です😭眠いのにグズグズ寝つけない感じだったので冷やしてあげたら眠り始めました🥲
様子見たいと思います😣
いち
それは心配ですね😭
我が家は42度でた時に長めの熱性痙攣出たので救急車呼びました💡しかも寝てる時です💦
熱せん妄とかもある子いるので、時々様子見ながらママも休んでくださいね♫
くまのプー
42℃💦💦
けいれんすることあるんですね😖
ありがとうございます‼︎