子育て・グッズ 生後2か月半過ぎで鼻風邪から微熱が出ている赤ちゃん。病院受診済み。同様の経験ありますか? 生後2か月半過ぎです。兄妹からもらい、鼻風邪してます。RSやコロナは検査してマイナスでしたが、今日の朝から微熱です。 低月齢で風邪からお熱でたお子さんいらっしゃいますか? 病院は受診しましたが心配で😞 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 病院 月齢 熱 豆大福(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント れいな 上2人お姉ちゃんがいて、産まれてすぐから風邪貰いまくってました😭小さい子だから心配ですよね😢 うちの子は痰が絡んだりして詰まったりして吐いたりしてて可哀想でした😢 11月24日 豆大福 小さいとホント可哀想だし、心配で😭お子さん入院経験ありますか? 11月24日 れいな その頃の風邪症状で入院はしなかったです! 今は別の病気で入院してます💦 11月24日 豆大福 うちも結局、今日から入院になってしまいました。 れいなさんのお子さんは、退院されましたか?😖 11月26日 れいな そうなんですね😢😢 でもプロのお医者さん看護師さんたちに見てくれてると安心ですね😢🤍 早く良くなりますように🥲⭐️ うちは、長期です😭 11月26日 豆大福 退院のめどが全く分からずで😥 れいなさんも付き添いされてるとお疲れでますね😥 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
小さいとホント可哀想だし、心配で😭お子さん入院経験ありますか?
れいな
その頃の風邪症状で入院はしなかったです!
今は別の病気で入院してます💦
豆大福
うちも結局、今日から入院になってしまいました。
れいなさんのお子さんは、退院されましたか?😖
れいな
そうなんですね😢😢
でもプロのお医者さん看護師さんたちに見てくれてると安心ですね😢🤍
早く良くなりますように🥲⭐️
うちは、長期です😭
豆大福
退院のめどが全く分からずで😥
れいなさんも付き添いされてるとお疲れでますね😥