その他の疑問 コロナの濃厚接触者になりました。陽性者と接触があった日から2日目です… コロナの濃厚接触者になりました。 陽性者と接触があった日から2日目です。 微熱と頭痛があり抗原検査キットで検査しました。 これは陽性でしょうか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガッツリ陽性だと思いまーす😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 滲んでるからどうかなと思ったんですけどやはり陽性ですかね😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 陽性ですかね🦠 私と息子が陽性でしたがもう少しくっきり出ましたが…🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
滲んでるからどうかなと思ったんですけどやはり陽性ですかね😭