退会ユーザー
嫌な話かもしれないですが、色々やらかした義両親が悪いですし、なんと言っても産後は赤ちゃんやお母さんの体調やメンタルが最優先なので気にしなくて良いと思います☺️
退会ユーザー
嫌な話かもしれないですが、色々やらかした義両親が悪いですし、なんと言っても産後は赤ちゃんやお母さんの体調やメンタルが最優先なので気にしなくて良いと思います☺️
「実母」に関する質問
実母、義母ともに 仲良くない、疎遠って方いますか? どちらかと仲悪いはいらっしゃる感じですが どちらとも仲良くないって方は あまりいないイメージでして、、、 実母は毒親で数年前から疎遠にしてます。 私を馬鹿に…
育児に疲れてしまいました。 産後2ヶ月です 旦那は2交替勤務で、残業込みで10時間家にいません 夜勤の時は育児不参加なので24時間ワンオペです。 子供は私が離れるとすぐ泣くし、抱いてても泣くし何しても泣きます 旦那…
来月帝王切開で2人目出産予定です! 旦那は仕事帰ってくるのが遅いのでいつも通りワンオペの予定なのですが、やっていけるか不安です… 産後みなさんいつから上の子抱っこしましたか? 保育園の送り迎えもたぶん私がす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント