家族・旦那 産後実母以外に来て欲しくないってわがままでしょうか。実父はタバコ臭… 産後実母以外に来て欲しくないってわがままでしょうか。 実父はタバコ臭いから家に入れたくない 義両親は1人目の時に色々やらかされたので産後すぐに会いたくない。できれば子どもが予防接種1回目を打ち終わるまで。 旦那からしたら嫌な話ですよね。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 2 旦那 予防接種 産後 義両親 実母 実父 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 嫌な話かもしれないですが、色々やらかした義両親が悪いですし、なんと言っても産後は赤ちゃんやお母さんの体調やメンタルが最優先なので気にしなくて良いと思います☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント