妊娠・出産 今日はお昼からずっと、よくお腹が張って苦しいのですが、前駆陣痛でし… 今日はお昼からずっと、よくお腹が張って苦しいのですが、前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 1 前駆陣痛 yuki(8歳) コメント まお 前駆陣痛じゃないですか??わたしも今日一日中お腹痛いです(TT) 12月26日 yuki 39w!一緒ですね! なんかいつもと張り方が違います〜(T ^ T) 不規則ですしわ痛みはそこまでですけど、、 12月26日 まお 予定日近いですね(^ ^) わたしも不規則なので前駆陣痛だろうなーて思ってます(^ ^) よく張るのでもう張りに慣れてきちゃいました! 12月26日 yuki 頑張りましょうね🙂 最後の最後で、お腹が張り出してから妊娠線できちゃいました(T ^ T) 12月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
39w!一緒ですね!
なんかいつもと張り方が違います〜(T ^ T)
不規則ですしわ痛みはそこまでですけど、、
まお
予定日近いですね(^ ^)
わたしも不規則なので前駆陣痛だろうなーて思ってます(^ ^)
よく張るのでもう張りに慣れてきちゃいました!
yuki
頑張りましょうね🙂
最後の最後で、お腹が張り出してから妊娠線できちゃいました(T ^ T)