yuzu
クラウドワークスとか見るといろいろ載ってますよ😊
あと、育休給付金を超える収入が入るとその分、何かの税金がかかっちゃうので、もしやるなら育休給付金超えない程度にやる事をオススメします!!
職場にばれるのはだいたい市民税が高いとかでバレるって聞くので、育休給付金超える収入が入らないとバレないとは思います😊
yuzu
クラウドワークスとか見るといろいろ載ってますよ😊
あと、育休給付金を超える収入が入るとその分、何かの税金がかかっちゃうので、もしやるなら育休給付金超えない程度にやる事をオススメします!!
職場にばれるのはだいたい市民税が高いとかでバレるって聞くので、育休給付金超える収入が入らないとバレないとは思います😊
「バイト」に関する質問
皿洗いのときに飲食店バイトかのような 水道ちょろちょろを流しっぱなしで 1つずつ洗って流してをする 夫のやり方、直してほしい😂 夫曰くシンクに洗った後のお皿を置くのが いやらしいのですが(そんなシンク汚くないぞ) …
最近思うのですが、たかが1000円代のバイト、派遣社員などに、多くを求めすぎな会社多くありませんか? 責任感なさすぎと言われたらそうなんですが、辞めたければすぐ辞めれるし。
埼玉県の最低賃金て1078円ですよね、、? 時給が少しあがったのですが、 それを社員の方にきいたら、 最低賃金があがったのかな?? って言ってて、、 高校の時にバイトしていたところで 出戻りパートなので、またま勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント