yuzu
クラウドワークスとか見るといろいろ載ってますよ😊
あと、育休給付金を超える収入が入るとその分、何かの税金がかかっちゃうので、もしやるなら育休給付金超えない程度にやる事をオススメします!!
職場にばれるのはだいたい市民税が高いとかでバレるって聞くので、育休給付金超える収入が入らないとバレないとは思います😊
yuzu
クラウドワークスとか見るといろいろ載ってますよ😊
あと、育休給付金を超える収入が入るとその分、何かの税金がかかっちゃうので、もしやるなら育休給付金超えない程度にやる事をオススメします!!
職場にばれるのはだいたい市民税が高いとかでバレるって聞くので、育休給付金超える収入が入らないとバレないとは思います😊
「職場」に関する質問
もうすぐ妊娠31週です。 産休まであと少しですが働いてる職場が 階段しかなくて七階まで階段で毎日上り下り してます。さすがにしんどくて耐えれそうになくて 早めに産休って取れたりするんでしょうか( ; ; )
障がいがある子どもを育ててるママさん 正社員で働くの難しくないですか?😭 うちは子どもが先天性心疾患、生まれつき片目が見えない、療育、児発に通ってます。 元々正社員で働いていましたが、子どもが保育園から幼稚…
切迫早産入院→そのまま産休の場合の菓子折りについて 切迫早産で入院となり、このまま産休に入ることになりそうです。 菓子折りをネットで購入して職場に直送しようと思うのですが、この場合自分が勤めている支店の皆さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント