yuzu
クラウドワークスとか見るといろいろ載ってますよ😊
あと、育休給付金を超える収入が入るとその分、何かの税金がかかっちゃうので、もしやるなら育休給付金超えない程度にやる事をオススメします!!
職場にばれるのはだいたい市民税が高いとかでバレるって聞くので、育休給付金超える収入が入らないとバレないとは思います😊
yuzu
クラウドワークスとか見るといろいろ載ってますよ😊
あと、育休給付金を超える収入が入るとその分、何かの税金がかかっちゃうので、もしやるなら育休給付金超えない程度にやる事をオススメします!!
職場にばれるのはだいたい市民税が高いとかでバレるって聞くので、育休給付金超える収入が入らないとバレないとは思います😊
「職場」に関する質問
明日から仕事スタートなんですけど、 息子が昨日から熱を出し、今日も下がらず病院に来てます、、 風邪か胃腸炎だと思うと診断されましたが 明日まで熱が下がらない可能性もあります、 明日の出勤は難しいかな〜とも考え…
保育園から電話かかってくる 緊急連絡先なんですが、 優先順位等書く欄がなく(前の園ではあり、ケータイが都合がいいのでケータイにかけてもらうようにしてました) まず職場に連絡する運用の園です 会社の事務所にかけ…
退職時の送別の品について 6月末で職場を退職します。 それと同時に私が働いている支店はなくなり、 みんな他の支店に配属が決まっていて、 私以外もみんなバラバラという感じなので、 私だけの送別会ではないのですが、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント