※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
家族・旦那

妊娠中に旦那への不満でイライラしています。子供が生まれたら変わるでしょうか?同じ経験の方、変化はありますか?

妊娠中に旦那さんに不満だらけで行動ひとつひとつにイライラしてた方いますか!?

最近全部にイライラしててもう好きとゆう感情がひとつもありません。
子供産まれたら余計イライラするか,産まれたら変わるんですかね!?

同じような方で変わった方いますか?

コメント

ママリちゃん

私も妊娠中イライラしてました😢
私ばっかり我慢してって思ったり、何も変わらない旦那にイライラしてました😭
私の場合は出産しても初めは変わらなかったですが、育児にも慣れて自分にも余裕が出てきた頃から大分落ち着きました☺️

ママリ

私は産んで余計イライラしますね😂
旦那がイライラさせるプロなのかもしれないですが😂

はじめてのママリ🔰

一時期毎晩怒鳴ってました😂当時は、不安定とかじゃない!あんたが悪い!と思ってましたが、今思うと不安定でイライラしてました😂
子供産まれて戻る人もいるし、余計に興味なくなる人もいると思います😂

はじめてのママリ🔰

妊娠前に比べると一度イラつくと止まらなかったです😅
いつもならすぐイライラしても自分でコントロールできるのに、それが出来ない、、
しんどいです😫