その他の疑問 隣の車に犬がおり、吠えていて心配。どうしたらいいですか? 至急です。 スーパーから帰ろうと駐車場に止めた車に来たのですが、隣の車の中の運転席の足元に犬がいてずっと窓の方を見て吠えています。冬が近いとはいえ、今日は日差しが強くてエアコンのついてない車にのってると結構暑いです💧倒れそうではないきもひますが、エアコンつけずにいるのは自分でもしんどい感じです⚡️ 飼い主さんもすぐに戻るつもりかもしれませんし、放っておいて大丈夫でしょうか…すごい吠えてるので少し心配で… こう言う場合どうすればいいのでしょうか… 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 車 エアコン 夫 のり♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 車のナンバーを店員さんに伝えて、店内放送してもらう だと思います! 11月24日 のり♡ ですよね!そうしようかな… ですが、飼い主さんも天候はわかってるしすぐに戻るつもりとかだったら迷惑でしょうか… 11月24日 夜食のホヤ(略して肉子) すぐ戻ったら、それはそれでいいと思います! 元々吠えグセのある犬かもしれませんが、それは他人には分かりませんしね💧 色んな人がいるので、お節介ウザっ!って思う人もいると思いますので、身バレしないようにして言います😂 11月24日 のり♡ 店に戻ってサービスカウンターに伝えて、警備員さんが社内の確認に来たのを見届けて帰宅しました!アドバイスありがとうございました! 11月24日 のり♡ 車内の間違いです🥹🙏🏻 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
ですよね!そうしようかな…
ですが、飼い主さんも天候はわかってるしすぐに戻るつもりとかだったら迷惑でしょうか…
夜食のホヤ(略して肉子)
すぐ戻ったら、それはそれでいいと思います!
元々吠えグセのある犬かもしれませんが、それは他人には分かりませんしね💧
色んな人がいるので、お節介ウザっ!って思う人もいると思いますので、身バレしないようにして言います😂
のり♡
店に戻ってサービスカウンターに伝えて、警備員さんが社内の確認に来たのを見届けて帰宅しました!アドバイスありがとうございました!
のり♡
車内の間違いです🥹🙏🏻