コメント

退会ユーザー
15時までに約定すれば
海外もの入っていれば翌営業日に確定、国内のみであれば当日確定、大体5営業日後入金が多いと思います!
積立契約を解除しなければ自動で買うようになります。
退会ユーザー
15時までに約定すれば
海外もの入っていれば翌営業日に確定、国内のみであれば当日確定、大体5営業日後入金が多いと思います!
積立契約を解除しなければ自動で買うようになります。
「お金」に関する質問
戸建購入にあたり感情がジェットコースターです😭 今の街をすごく気に入っていて、中古で色々見てましたが築10年以上、駅15分でも5000万超… そんな中、駅13分の新築5900万が出てきて仲介もかからないため、少し安い中古を…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
ストレスの発散法がありません。 テレビでお笑いとかみても今人気の芸人さんが面白いと思えなくて全然笑えないし、アイドルグループとかは皆同じ顔に見えて推し活とかもあんまり興味持てず。 SNSは人間の心の汚い部分ばか…
お金・保険人気の質問ランキング
たろう
大体5日後に入金ということですか?
退会ユーザー
土日祝日以外の平日で5日後なので1週間後くらいです!
退会ユーザー
ただし、市場休業日があったりお持ちの投信によって受渡日は違うので楽天証券に確認がベストです😊💡