妊娠・出産 二卵性の双子を妊娠し、6週1日で2人とも心拍確認出来ました。しかし、6… 二卵性の双子を妊娠し、6週1日で2人とも心拍確認出来ました。しかし、6週4日で、1人は順調でしたがもう1人が見にくく、心拍も分からないと言われました。今の時点では分からない、もう少し大きくなれば見えるかもしれないと言われました。 やっぱダメなのかなと落ち込んでいます。 似たような状況の方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 双子 妊娠6週目 妊娠 心拍確認 二卵性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちはその状態で1人ダメになりました💦 でも、正直ホッとしてしまいました…… 産後は1人でも想像を絶する大変さだったので、これで双子だったらと思うとってよく旦那と話してました💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント