サプリ・健康 娘がウイルス性胃腸炎になり、嘔吐や下痢もなく、高熱と吐き気で2日ほど… 娘がウイルス性胃腸炎になり、嘔吐や下痢もなく、高熱と吐き気で2日ほどで元気になりました。 昨日の夜、旦那が吐き気と下痢を訴えぐったり。。朝には元気に回復したと言ってますが、娘の胃腸炎がうつったのでしょうか? 私は元気です😊 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 旦那 熱 うつ 胃腸炎 ママリ✨(8歳) コメント 退会ユーザー おそらく軽くうつったのではないでしょうか? 11月24日 ママリ✨ 回答ありがとうございます☀ やっぱり軽くうつった感じですよね 朝はお腹空いたって言ってたので😁 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます☀
やっぱり軽くうつった感じですよね
朝はお腹空いたって言ってたので😁