3歳前後の男の子のクリスマスプレゼント何にされますか?🎅
3歳前後の男の子のクリスマスプレゼント何にされますか?🎅
- ママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

hm
ドラえもんのパソコンのおもちゃがほしいと言っています🤣

ママ
トミカのおかたづけコンボイをリクエストされています😊
中にトミカを数台入れて、お姉ちゃんのプレゼント代と釣り合うようにする予定です!
-
ママリ🔰
ネットでどんなのかみてきました♡知らなかったので参考になりました❤️ありがとうございます!
- 11月24日

ママリ
アンパンマンの宅配便
アンパンマンのおふろでドーナツやさん
ジョブレイバー
をリクエストされてます😊
それぞれサンタさんから
パパママサンタから
じじばばサンタから
であげる予定です💡
-
ママリ🔰
リクエストされてるんですね🥺何が欲しいか聞いても特に言われなくて🤔💦
我が家もアンパンマン大好きなのでアンパンマン系にしようかとおもいます❤️ありがとうございます!- 11月24日

はじめてのママリ🔰
トミカタウンのクリスマスセットにします🥺❤️
-
ママリ🔰
トミカタウンのクリスマスセットとかあるんですね❤️ありがとうございます♪
- 11月24日

へも
パソコンのおもちゃがめちゃ好きみたいで、イオン行くと絶対何分も居座られてるので悩んでます🤣
-
ママリ🔰
そうなんですね❤️可愛いですね💕
おもちゃネットでしか買わないので何が欲しいのかよくわからなくて🥺💦- 11月24日

たこ
ウルトラマン大好きでウルトラマンのキラキラのおもちゃ欲しいってずっと言ってるのでこの間買いました!ただ私が息子に貢ぎたいので他のウルトラマンのフィギアも買ってます😂
-
ママリ🔰
ウルトラマン好きなんですね❤️わかります!貢ぎたい思いもありつつ、おもちゃ買ったらまた散らかるなぁ〜と葛藤してます🤣❤️
- 11月25日
ママリ🔰
ドラえもん好きなのですね❤️ありがとうございます♪