コメント
はじめてのママリ
コーヒー豆が見える気がするので、女の子なような気がします。女の子がひとりいますが、似た感じのエコーでした🌻
ママリ
女の子だと思います!
はじめてのママリ
コーヒー豆が見える気がするので、女の子なような気がします。女の子がひとりいますが、似た感じのエコーでした🌻
ママリ
女の子だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠27週目。 最近大好きなカフェインを解禁したのですが、毎日ではないのですが今週はほぼ毎日と言っていい程、飲んでます☕️ カフェインレスだったりコンビニだとRサイズで一杯に抑えていますが、このぐらいの量は大丈夫…
もらいもののベビー服(新品)を もらったらどう思いますか?? 私は気にしない派なのですが、 自分で買ったやつじゃないの?と 思ったりする人もいるのかな?と気になりました。 出産祝いでもらったのですが、自分の好…
初めての妊娠、7週目に入りました😌 みなさんは妊婦健診を受けたところで、分娩も行いましたか? 分娩だけは提携先の病院で、、というところも多く、一貫して同じところの方が良いのか、別でも良いのかどちらの方が良いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴこ
コーヒー豆!!はじめてききました!♡ありがとうございます!!