kulona *・
起きてる時に目線が変(まだ小さい赤ちゃんなのでよくわからないとこ見たりとかもありますが...)とか、普段よりやたらと吐くとか、顔色が悪い、ぐったりしたとかが起きるかどうか見ているくらいだと思います🤔
ままり
飲んだミルクを吐いてたりしてないなら大丈夫だと思います。
結局病院に連れて行っても様子見と言われるだけなので、とりあえず家で様子見て変わったことがあればベッドから落ちたと伝えて連れていけばいいと思います😣💦
kulona *・
起きてる時に目線が変(まだ小さい赤ちゃんなのでよくわからないとこ見たりとかもありますが...)とか、普段よりやたらと吐くとか、顔色が悪い、ぐったりしたとかが起きるかどうか見ているくらいだと思います🤔
ままり
飲んだミルクを吐いてたりしてないなら大丈夫だと思います。
結局病院に連れて行っても様子見と言われるだけなので、とりあえず家で様子見て変わったことがあればベッドから落ちたと伝えて連れていけばいいと思います😣💦
「うつ伏せ」に関する質問
2歳児の子が左耳が痛いと言って 泣いたり落ち着いたりを繰り返してます。 17時半前に寝てしまい30分くらいして起きてから 左耳が痛いと泣いて騒いでました。 うつ伏せ寝してたので圧迫されただけかと思い 少し様子見し…
高温期11日目 排卵が25~26でタイミング法です!! チェックワンファスト2回目尿で陰性😣 本当によーく見ていたら幻線か蒸発線みたいなものが😭 見すぎて無い線まで見えてきます💦 チェックワンファストで陰性から陽性変わっ…
生後5ヶ月の子についてです。 以前から、家の中で、仰向けやうつ伏せになっているときは、笑ったり反応が良いのですが、外出したり、両親以外の人と会う、ベビーカーやチャイルドシート、ハイローチェアに乗っているとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント